Духовка электрическая AEG BCK556350M
В дополнение к стандартным функциям, эта печь также имеет кнопку SteamBake, которая при нажатии добавляет пар в начале процесса приготовления.
Благодаря использованию теплового зонда Food Sensor эта печь измеряет температуру внутри продуктов во время приготовления. Это гарантирует идеальные результаты выпечки каждый раз.
Новая конвекционная пекарная система с горячим воздухом обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в рабочей камере. Благодаря этому духовка нагревается быстрее, а температура выпечки может быть снижена до 20%.
Дисплей с сенсорными кнопками обеспечивает еще более точное управление процессом приготовления. Таймер активируется кнопкой пуска / остановки на ЖК-дисплее.
Духовка всегда будет идеально чистой благодаря автоматической системе каталитической очистки. Теплоактивированное покрытие на стенах разбавляет жир, а затем печь сжигает его.
Технология Soft Closing Door, используемая в конструкции двери, обеспечивает их плавное и бесшумное закрытие, создавая ощущение использования оборудования самого высокого качества.
Паровые печи предлагают все функции, которые вы цените в домашней печи. Однако использование пара может помочь вам подняться на новый уровень кулинарного искусства.
Производитель | AEG |
Тип духового шкафа | Электрические |
Мощность подключения, Вт | 3500 |
Размеры ниши для встраивания (ШхВхГ), мм | 560×590×550 |
Размеры (ШхВxГ), мм | 595х594х567 |
Объем дух, л | 61 и более |
Объем, л | 71 |
Максимальная температура | 300°C |
Метод очистки | Каталитическая |
Конвекция (вентилятор) | Да |